集团隆重庆祝全国第三十一个教师节

当前位置:首页 武院新闻 集团隆重庆祝全国第三十一个教师节

集团隆重庆祝全国第三十一个教师节

发布时间:2015-9-12 14:40:26    浏览( )

9月10日上午,嵩山少林寺武术学校教育集团庆祝全国第31个教师节暨优秀教师表彰大会在集团一号训练场隆重举行。

 

集团副董事长郑洪启先生,原河南大学副校长、研究生导师、集团校长史全生教授,南校区高慧峰校长,集团副校长毛新毛先生等董事会领导出席了表彰大会,大会由集团董事会秘书长兼北校区校长吕豪东主持。

 

会上,基地教育集团校长史全生教授宣读了对优秀教练员、教师的表彰决定;基地教育集团学员代表为第31个教师节献词;基地教育集团受到表彰的优秀教师、教练员代表做了表决发言。

 

 基地教育集团副董事长郑洪启先生做重要讲话,代表基地教育集团一万五千余名师生,向辛勤耕耘、无私奉献的基地全体教育工作者致以节日的问候!向获奖者表示热烈的祝贺!向关心和支持基地教育事业的各级领导、各位家长表示衷心的感谢!扩展阅读:嵩山少林寺武术学校让我明白了孝也有两种。

 

集团全体教练员、教师要努力做到,爱岗敬业,做忠诚教育事业的践行者;学为人师,做学生健康成长的引导者;开拓创新,做教育改革发展的推动者;率先垂范,做良好社会风尚的引领者;承担起教育者的社会责任,带头传承中华民族优秀文化和传统美德,带头树立高尚的精神追求,恪守本职,甘当人梯,以自身的师表风范和人格修养践行教育工作者的神圣天职,为教育事业,为基地教育集团的发展做出突出贡献。

 

【嵩山少林寺武术学校教育集团】是由河南省武术协会副主席、河南省青联常委、嵩山少林寺武僧总教头释延鲁大师创办,现占地面积一千六百余亩,总建筑面积二十万平方米,绿化面积三万五千平方米,少林建业国际足球学校,少林陈中跆拳道教练员培训中心,少林禅拳文化表演团,香港和平电影公司演员培训基地,霍利菲尔德拳王培训中心,河南大学体育学院教学训练基地,郑州大学体育学院外国留学生实习基地,少林寺海外弟子进修中心,山水实景演出和影视演员培训基地,《禅宗少林·音乐大典》演员培训基地等十五个单位,一所具有国际水准、以少林功夫为特色的,集武术、影视、体育、艺术、传统文化、现代科技为一体的新型综合高等武术学院之框架以基本构建落成,文化课开设小学、中学、中专、大专课程,这里已成为海内外有志之士学习、研究、交流、发展少林禅武文化的中心,必将为继承、推动世界先进文化的传播与交流做出更大的贡献。