嵩山少林寺武校把武术加入体育课好吗

当前位置:首页 武院新闻 嵩山少林寺武校把武术加入体育课好吗

嵩山少林寺武校把武术加入体育课好吗

发布时间:2015-9-16 9:29:30    浏览( )

现在随着社会的条件越来越好但孩子的身体素质在不断的下降,因此教育局领导班子不得不进行深思!要怎样才能在一个小的空间里让孩子得到体育锻炼,怎样才能更有效的提高孩子的身体素质,学校又有没有具备这样的师资条件?最终,经过教育局领导班子的深思熟虑,这才决定把武术列入到体育课程中!我们对武术空间要求不高,但为什么不能继续把它发扬下去呢?

 

经过进行多方面的因素考虑,教育局终于决定把武术的文化、知识、技能等纳入到体育的课堂上。孩子们在增强身体素质的同时可以磨练孩子的意志力,开发孩子的智商,提高孩子的反应能力,掌握一门技能,为孩子走向社会奠定了基础。虽然如此,但是对于师资这方面还是有点欠缺,从而导致至今武术都没能将运用到实践中。孩子的身体素质差,体质弱的问题还是未能解决。扩展阅读?:嵩山少林寺武术学校是将男生女生分开授课的。

 

为了提升孩子的身体素质和文化教育,嵩山少林寺武术学校专门开设有文化课和武术课相结合的教学。在文化课程有保证的条件下,学习武术。增强孩子的各方面的素质。为孩子的前途,就业打下结实的基础。 为解决师资问题做贡献,为把武术列入体育课推动一把!相信这样下去,我国孩子的身体少林寺武术谚语素质会变得越来越好,越来越强壮!我国会越来越繁荣富强!