少林寺武术学校教育集团隆重集会 欢送光荣加入解放军特种部队的45名学员

当前位置:首页 武院新闻 少林寺武术学校教育集团隆重集会 欢送光荣加入解放军特种部队的45名学员

少林寺武术学校教育集团隆重集会 欢送光荣加入解放军特种部队的45名学员

发布时间:2015-9-21 9:36:21    浏览( )

2015年9月17日上午,基地教育集团一号训练场彩虹飞渡,彩旗飘扬,一万多名师生隆重集会,欢送基地教育集团45名学员光荣加入中国人民解放军特种部队,为少林骄子壮行。

 

参加欢送仪式的领导和嘉宾有,登封市人民武装部彭部长,中国人民解放军雄鹰特战旅高教官,集团郑洪启副董事长,原河南大学副校长、研究生导师、集团校长史全生教授,南校区高慧峰校长,集团副校长马新毛等。大会由集团董事会秘书长兼北校区吕豪东校长主持。

 

欢送仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,史全生校长宣读了被解放军特种兵招录的45名学员名单;学员家长向基地教育集团敬献锦旗;学员和学员家长分别发言,感谢基地教育集团的辛勤培养和良好教育,使其成长成才;中国人民解放军特种部队高教官感谢基地教育集团锻造了部队需要的特殊人才,并祝愿基地教育集团今后为部队输送更多更好的优秀学员。


嵩山少林寺武术学校教育集团副董事长郑洪启代表集团董事会及基地教育集团一万五千余名师生向光荣入伍的各位有志青年表示衷心的祝贺!向为祖国国防事业做出积极贡献的部队领导和学员家属表示崇高的敬意!向关心支持基地教育集团教育事业的各位领导表示衷心的感谢!

 

他说,部队是锻炼人、培养人的大学校、大熔炉,希望光荣加入解放军特种部队的学员们,珍惜机遇,遵守纪律,苦练本领,增强技能,把满腔的热情转化为报国之志,要努力学习政治、军事和现代科技知识,尊重领导、团结战友、刻苦训练、遵章守纪;要努力成一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的优秀士兵;要干一行、爱一行、专一行,在艰苦的环境中磨练自己,在平凡的工作岗位上建功立业,为家乡人民争光。在部队尽快成为一名合格的人民子弟兵,将来成为一名保家卫国的职业军人,成为有知识、有技能、有用的建设者,不辜负社会各界和母校的殷切希望。今后,基地教育集团将一如既往地为每一位学员创造更多、更好、更深层次的学习、生活、就业条件,为武僧团的美好明天而努力奋斗!

 

【嵩山少林寺武术学校教育集团】是由河南省武术协会副主席、河南省青联常委、嵩山少林寺武僧总教头释延鲁大师创办,现占地面积一千六百余亩,总建筑面积二十万平方米,绿化面积三万五千平方米,少林建业国际足球学校,少林陈中跆拳道教练员培训中心,少林禅拳文化表演团,香港和平电影公司演员培训基地,霍利菲尔德拳王培训中心,河南大学体育学院教学训练基地,郑州大学体育学院外国留学生实习基地,少林寺海外弟子进修中心,山水实景演出和影视演员培训基地,《禅宗少林·音乐大典》演员培训基地等十五个单位,一所具有国际水准、以少林功夫为特色的,集武术、影视、体育、艺术、传统文化、现代科技为一体的新型综合高等武术学院之框架以基本构建落成,文化课开设小学、中学、中专、大专课程,这里已成为海内外有志之士学习、研究、交流、发展少林禅武文化的中心,必将为继承、推动世界先进文化的传播与交流做出更大的贡献。