嵩山少林寺武术学校的师资能力如何?

当前位置:首页 武院新闻 嵩山少林寺武术学校的师资能力如何?

嵩山少林寺武术学校的师资能力如何?

发布时间:2015-9-24 9:36:28    浏览( )

河南最有权威的武校要数嵩山少林寺武术学校了,那么嵩山少林寺武术学校的招生要求高不高呢?学校里有有文化课程吗?还有学校适合多大年龄的学员学习?嵩山少林寺武术学校权威武校的师资力量怎么样?

 

嵩山少林寺武术学校是经教育局批准成立的,是少林寺直属的大型青少年文武培训基地,都是按照综合教育的办学方向来培养青少年们,学校毕业后也会有毕业证书。学校是文武同教学的,有文化课程,而且文化课的课程都是按照河南省教学大纲开设,也是按照大纲进度进行,有严格的教学管理,保证教学质量。学校文化成绩在同类的武术学校中排名前列,在全国高考中都可报考各大高等院校,是目前中国众多武校中规模较大、功夫最正宗、家长满意度最高的学校之一。

 

嵩山少林寺武术学校的武术课由正宗的少林寺弟子并获得过高级教练职称的优秀教练执教,传授学员正宗少林寺功夫,通过少林弟子的言传身教,让学员亲自领略以禅武文化为核心的少林功夫精髓。扩展阅读:嵩山少林寺武术学校详细解答家长们担心的问题。

 

嵩山少林寺武术学校的学员,和同龄孩子相比,少了很多升学、就业的压力。学员毕业后颁发相关武术证书,根据个人需求全部安排工作,由少林寺推荐输送到海内外,输送到武警、部队、公安任高级教官,输送到各大体院、国家队,有的输送到影视界,输送到海外,长年在海外任教等,学校考虑学员的不同要求,为学员提供多种就业途径。